...:::Нарутовцы на острове:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майн анко)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[Имя и фамилия персонажа]
Темари Сабаку / Sabaku no Temari

[Возраст]
18

[Ориентация]
Гетеро - только к противоположному полу

[Внешность]
Стройная фигура, среднего телосложения....Темари высокого роста....
У девушки короткие светлые волосы, которые она всегда завязвает в 4 хвоста, два больших вверху и два поменьше внизу возле шеи. У Темари большие красивые зелёные глаза....не смотря на сильный характер Темари очень привлекательна

[Биография]
Дочь четвертого Казекаге и старшая сестра Гаары и Канкуро.Мать умерла при родах последнего ребенка-Гаары.Детство было довольно тяжелым и это оставило отпечаток на её характере,сделав девушку более жесткой.
Смерть обоих родителей переложила на её плечи ответственность за младших братьев,обязала быть сильной и физически и духовно.Генин(в дальнейшем чунин, а после и джоунин) деревни песка.Выполняет миссии в команде с братьями.
Она всегда удачно выполняла даже сложнейшие мисии... и ответственно относится к заданием возложеным на её плечи...

[Характер]
В детстве она была скромной, милой девочкой, которая жизнерадостно смотрела на мир...но после смерти матери её характер стал заметно суровее и твёрже....Темари стала безжалостной девушкой, которая  благоразумна в своих действиях, в борьбе против противника, точная в расчетах, никогда не ошибается, выходя победительницей из всех сражений.....
Темари всегда готова вступить в бой защищая свою деревню, своих братьев и свою любовь.

[Техники]
* Дай Камаитачи (Великий Режущий Ветер): Усиленная версия Камаитачи. Сила урагана возрастает в несколько раз, и он может резать и уничтожать препятствия, например, деревья, или разрезать их.
* Камаитачи (Режущий Ветер): Темари с помощью своего веера создает сильный и резкий ураган, сметающий все на своем пути, наносящий физический урон. Может служить защитной техникой.
* Кучиёсе Кирикири Май (Ураганная пляска): Темари призывает хорька с серпом, который разрушает все на своем пути, двигаясь на потоках ветра, создаваемых с помощью веера.
* Фусаджин (пылевая буря)): Темари с помощью своего веера создает пылевую бурю, что сбивает противника с толку.
* Мидаре Сенбу (танец веера): Темари пинает противника, подбрасывая его в воздух и кидает в него свой веер, затем появляется в воздухе у него за спиной и ударяет веером в позвоночник, обрушивая противника на землю.
*Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

[Ранг]
на данный момент Джонин

[Селение]
Суна

[Связь с вами]

Отредактировано Темари (2009-08-09 14:28:34)

0

2

от меня принята!

0

3

аригато..ещё 2 админа ждать???

0

4

да

0

5

лучше застрелиться

0

6

Темари проверь анкету на ошибки, и ты принята.

0

7

аригато)  о..я знаю..ошибок у ми куча...

Отредактировано Темари (2009-08-09 14:24:20)

0

8

э..а моя не принята что ли??? итачи закрыли, а мою???нэ???

0

9

я не успеваю!ксоооо!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно